Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши  Деяния 3:19

титановые прутки, листы, трубы, проволока

        ООО ФИКО

Спонсор странички

"Ибо плата за грех – смерть, а дар благодати Божией – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."

Римлянам 6:23


"по великой Своей милости возродивший нас к надежде живой через воскрешение Иисуса Христа из мертвых."

1-е Петра 1:3


"Ибо так возлюбил Бог мир, что дал Сына Единородного, чтобы каждый верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную."

Иоанн 3:16



Ключевые слова

Покаяние молитва покаяния как покаяться перед Господом Богом

покайтесь покаялся спасение через покаяние исцеление через покаяние

 

 

Молитва покаяния

  МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ 

 «Господи, Прости все мои сознательные и несознательные грехи. Я отрекаюсь от всякого греха и зла. Я отрекаюсь от тебя сатана. Иисус, я верю, что ты умирал за меня на Голгофе и проливал Твою Святую Кровь. Я верю, что через эту молитву покаяния Ты прощаешь мои грехи и омываешь их твоей Святой кровью.

Приди в мое сердце, омой мои грехи Твоей Кровью и будь моим Господом Богом. Дай мне родиться свыше от Твоего Слова и Духа Святого.

Открой мне Твое Святое Слово. Откройся мне и приди в мое сердце и до конца дней моих будь моим Господом Богом и сохрани меня для Царства Твоего»

 

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ?

 Ответ на эти вопросы мы найдем прямо в Библии, если прочитаем следующие места Святого Писания.

1.Библия. Евангелие от Матвея глава 4 стих 17

         «17 С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо   приблизилось Царство Небесное ».

 2. Библия. Деяние Святых Апостолов глава 2

         «38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа»

 3.Библия. Послание к Римлянам глава 3

       «23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
     
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе          Иисусе»

 4.Библия. Евангелия от Матвея глава 3

     8 сотворите же достойный плод покаяния»

 5.Библия. Послание Иакова глава 5

      «16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного»

 6.Библия. 1-е Послание Апостола Петра глава 1

15 но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках.

16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят
17 И если вы называете Отцом Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
  
18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
 
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
 
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
 
21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
 
22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
 
23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек»

 7. Библия. 2-е Послание к коринфянам глава 5

   «20 И так мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом»

Я думаю, что каждый человек  на этой земле хочет, чтоб у него и его семьи не было проблем. Думаю, что ни одна мама или отец не хочет, чтоб их дети болели. Мы живем во времена, где очень много  населения и особенно  молодежи употребляют наркотики и алкоголь. Порой родители не знают, как сохранить своих детей и себя от этой беды. В последнее время людей все больше и больше страдают депрессиями и духовными расстройствами, а также сердца людей переживают пустоту в нутрии, которая причиняем не выносимую боль.

  Если вы не хотите всех тех проблем, которые вы имеете, то Вам нужен Господь Бог.

Вам нужно примириться со своим личным Спасителем Иисусом Христом. Сам Иисус Христос в первой своей проповеди призывал к покаянию. Поэтому через Свое Слово сам Господь Бог предлагает вам покаяться.

     Почему Иисус Христос, когда пришел на эту землю начал проповедовать о покаянии.

Писание говорит, что все согрешили и лишены славы Божей. Простыми словами можно сказать или в твоей жизни будет Слава господня или депрессии и проклятия.

Мы родились уже с грехами. Многим из нас достались проклятия  праотцов, не говоря за наши  грехи. Когда мне говорят, что я ни кого не убил и не крал, то я обычно отвечаю, что каждый из нас, списывал, в школе чужую контрольную не говоря, что воровство у Славян в крови.

  Когда мы говорим, что у нас нет греха то Слово Боже пишет, что мы представляем Его лживым, а бог не может лгать в Своем слове.

   В Библии. Второзаконие глава 27 стих 26 написано

      « Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним

Милый мой друг можешь ли ты выполнить без Бога сам 10-ть заповедей Господних, чтоб не иметь проклятия. Я лично без Духа Святого не смогу выполнить Слово Боже.

Благословение от Бога приходит только тогда когда Он реально живет в нашем сердце. Если в нашем сердце нет места для Бога то Слово боже говорит, что поселяется злой дух, и вы саамы знаете от кого.

  Бог Святой и не может жить в грешном сердце. Господь Бог очень любит, Свое творение человека и видел, что человек самостоятельно не может выполнить 10-ть заповедей Господних и находится под проклятием.

Бог есть любовь и судья праведный. Как судья праведный Он должен был каждого из нас наказать за наши грехи, а как Бог любви Он не хочет этого делать. По этой причине в Бога Отца был план спасения человечества от проклятия. Он посылает Сына Своего Единородного на эту землю в плоти, чтоб Иисус Христос взял на себя наши Грехи. Когда Иисус Христос взял на себя наши грехи то Отец послал сына Своего Единородного на Голгофу, где пригвоздил все грехи и проклятия людей. Это подтверждается следующими местами Святого Писания.

1.      Библия. Евангелия от Иоанна глава 3 стих 16-18

                «16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                 
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия
»

2.Библия. Послание к Галатам глава 3 стих

 

                  «13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: "проклят всяк, висящий на древе"]»

 Как Бог любви все проклятие возложил на Иисуса Христа и пригвоздил на древо или дерево.

           Тогда мы можем задать вопрос: «Если Иисус Христос взял наши проклятия, то почему у меня очень много проблем?»

   ОТВЕТ ПРОСТОЙ. Мы имеем доступ к Голгофе, чтоб туда ушли наши грехи и проклятия только тогда когда мы:

-когда мы получаем прощение наших грехов через молитву покаяния,

  -не грешим.

Вы скажете замкнутый круг.  У Бога нет замкнутых кругов.

Я перечислю не которые причины, почему Иисус Христос был распят на Голгофском Кресте и зачем нам молитва покаяния.

1.Мы не можем выкупить наши грехи за деньги или добрые дела. Наши грехи омываются только Святою Кровью Христа.

2.Человек может выполнить Слово Боже на этой земле только при помощи Духа Святого.

   В Библии. Послание к Римлянам глава 8.

        «11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас»

Небесный Отец воскресил Иисуса Христа силой Духа Святого. Точно также после того, когда мы принимаем покаяние перед Богом, то эта сила Духа Святого приходит в наше сердце и дает силы не грешить.

Дух Святой поселяется в сердце человека только после искренней молитвы покаяния сердцем. Я не мог выполнить 10-ть Заповедей 38 лет. Когда я покаялся, то уже 7 лет ни разу не нарушил 10-ть заповедей т.к. в моем сердце живет Дух Святой.

3. Человек должен знать лично во что верить, а не в то, что будут говорить люди. Дух Святой откроет вам Библию.

4. Человек получит вечную жизнь только через Иисуса Христа и доведет человека до, дверей рая только Дух Святой.

5. Через молитву покаяния и рождение свыше мы имеем на основании Библии. Евангелие от Иоанна глава 1 стих 12 быть детьми Божьими.

   «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими»

        Имея власть от Бога, мы начинам молится за наши семьи, за наши проблемы. И по нашим молитвам многие наши родственники познают Бога. Как написано «Господь есть Дух; а где Дух Господень там свобода»

Свобода от проклятий, свобода от депрессий, свобода от греха, свобода от сатаны и взамен этому Дух Святой приносит слезы радости.

 

  Если б я мог своими словами передать вам, что такое счастье выплакаться перед Богом на коленях, а взамен получить любовь Отца. Но ты можешь это пережить только лично сам, если примиришься с Богом через Иисуса Христа.

   Тебе решать жить под проклятиями или принять через молитву покаяния в свое сердце Иисуса Христа. ОН Духом Святым придет в твое сердце, чтоб дать тебе радость общения с Ним на этой земле и подарить тебе вечную жизнь, где как сказано в Библии. Откровение глава 21

      «1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая»

 Тебе решать жить на этой земле в проклятиях или благословениях, иметь вечную жизнь в раю или вечные мучения в аду.

  ПРЕДЛАГАЮ, ТЕБЕ НА ОСНОВАНИИ СЛОВА БОЖЕГО ПРИМИ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ И ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ В РАЮ.

Вы можете более познать Господа Бога Иисуса Христа и с других проповедей, если нажмете эту ссылку    http://www.titanium-fiko.com/pages/christian/prop_i.htm

   ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ВАС БЛАГОСЛОВИТ

 Пишите sales@fiko.com.ua  Виктор Федоров


Если через эту молитву ты ощутил теплоту, мир, спокойствие в своем сердце напиши нам. И мы вместе прославим Господа.

Если Вы нуждаетесь в молитовной поддержке пишите и мы будим молиться за Вас

 

 "Ибо благодатью вы спасены чрез веру, и это не от вас, Божий дар, не от дел, чтобы никто не похвалился."


Ефесянам 2:8-9


"Потому что, если ты исповедуешь устами твоими Иисуса Господом и уверуешь сердцем, что Бог воздвиг Его из мертвых, ты будешь спасен."


Римлянам 10:9


"Но Бог Свою любовь к нам доказал тем, что Христос умер за нас, когда еще мы были грешниками."

Римлянам 5:8

.

Я благодарю Господа Бога за то, что Он избрал меня на покаяние

 

 
 
Кнопка спонсора странички для обмена ссылками